«зелёная консервация» без вреда для организма, проинтегрирован
Консерванты — это незаменимые элементы для любого косметического средства. Эти бактерицидные вещества останавливают развитие микробов, защищают продукт от заражения. Именно благодаря им косметику можно хранить долго.
консультант: Таймур Таймур
средства без консервантов проинтегрировано
LinkА вот средство «без консервантов» испортится через несколько недель: в него попадут микробы и бактерии, и пользоваться им будет небезопасно. При выборе консервантов мы ориентировались не только на собственные знания, но и на перечень общепринятых компонентов, одобряемых COSMOS — международным стандартом для натуральной и органической косметики.
Но даже растительные консерванты не всегда безвредны: они могут вызывать зуд, раздражения и аллергические реакции. Например, на коже появляются покраснения из-за действия популярных природных консервантов, таких как бензойная или сорбиновая кислоты*. Это критично для несмываемой косметики — кремов, сывороток, тоников, а также для продуктов, ухаживающих за нежной тонкой кожей вокруг глаз. Ещё один натуральный консервант — салициловая кислота** — вызывает покраснения и сухость на чувствительной коже, а его отшелушивающее действие может привести к зуду. А бензиловый спирт*** включен в список 26 самых распространённых аллергенов, созданный Европейской комиссией.
второй заголовок в одном блоке
А вот средство «без консервантов» испортится через несколько недель: в него попадут микробы и бактерии, и пользоваться им будет небезопасно. При выборе консервантов мы ориентировались не только на собственные знания, но и на перечень общепринятых компонентов, одобряемых COSMOS — международным стандартом для натуральной и органической косметики.
Но даже растительные консерванты не всегда безвредны: они могут вызывать зуд, раздражения и аллергические реакции. Например, на коже появляются покраснения из-за действия популярных природных консервантов, таких как бензойная или сорбиновая кислоты*. Это критично для несмываемой косметики — кремов, сывороток, тоников, а также для продуктов, ухаживающих за нежной тонкой кожей вокруг глаз. Ещё один натуральный консервант — салициловая кислота** — вызывает покраснения и сухость на чувствительной коже, а его отшелушивающее действие может привести к зуду. А бензиловый спирт*** включен в список 26 самых распространённых аллергенов, созданный Европейской комиссией.
второй заголовок
А вот средство «без консервантов» испортится через несколько недель: в него попадут микробы и бактерии, и пользоваться им будет небезопасно. При выборе консервантов мы ориентировались не только на собственные знания, но и на перечень общепринятых компонентов, одобряемых COSMOS — международным стандартом для натуральной и органической косметики.
Но даже растительные консерванты не всегда безвредны: они могут вызывать зуд, раздражения и аллергические реакции. Например, на коже появляются покраснения из-за действия популярных природных консервантов, таких как бензойная или сорбиновая кислоты*. Это критично для несмываемой косметики — кремов, сывороток, тоников, а также для продуктов, ухаживающих за нежной тонкой кожей вокруг глаз. Ещё один натуральный консервант — салициловая кислота** — вызывает покраснения и сухость на чувствительной коже, а его отшелушивающее действие может привести к зуду. А бензиловый спирт*** включен в список 26 самых распространённых аллергенов, созданный Европейской комиссией.
Экстракты жимолости и левулиновая кислота не только безопасны, но и полезны для кожи, их свойства усиливают действие всей формулы, а ещё они полностью биоразлагаемы.
А блок с чертой сверху есть на странице доставки. Такие дела.
Сноска - проинтегрировано
описание изборажения
описание для картинки
Это виджет текст статьи. Все тексты должен иметь одинаковый отступ от края. Получается.
При выборе консервантов мы ориентировались не только на собственные знания, но и на перечень общепринятых компонентов, одобряемых COSMOS — международным стандартом для натуральной и органической косметики.
для этого собираем лучшие ингредиенты со всего мира, а на нашем производстве опытные биотехнологи, микробиологи и химики разрабатывают эффективные, но при этом лаконичные формулы